Header Prodotto

Caramelle

Le Caramelle Profar sono disponibili in quattro Gusti differenti:

Caramelle Gelèe al Gusto Frutta

Gessetti alla Liquirizia

Pastiglie Propoli e Miele

Pastiglie Gommose al Gusto Mentolo

COMPOSIZIONE
Gusto Frutta: Zucchero, sciroppo di glucosio, acqua, fruttosio, polpa di frutta 6%, aromi. Gelificante: pectina. Acidificante: acido citrico. Aromi. Coloranti naturali: E 100, E160e, E141, E120, E163.

GUSTO FRAGOLA: ROSSO CARMINIO E 120
GUSTO LIMONE: GIALLO CURCUMINA E 100
GUSTO ARANCIO: ARANCIO BETA APO 8’ CAROTENAL E160e
GUSTO MELA: VERDE CLOROFILLA E141
GUSTO MORA: VIOLETTO ENOCIANINA E163

Gusto Liquirizia: Zucchero, melasso, farina di frumento, sciroppo di glucosio, grasso vegetale idrogenato, estratto di liquirizia, addensante (gomma arabica), umidificanti (glicerolo, sciroppo di sorbitolo), cloruro di ammonio, gelatina, sciroppo di glucosio-fruttosio, coloranti (E150d, E171), aromi, sale, correttore acidità (E500).

Gusto Propoli e miele: Zucchero, Miele millefiori 8%, destrosio monoidrato, gelatina alimentare. Propoli 5%. Addensanti: gomma arabica, gomma adragante.

Gusto Mentolo: Sciroppo di glucosio, zucchero, amidi modificati, gelatina alimentare. Acidificante: acido citrico, aromi, colori naturali complessi della clorofilla.



DICHIARAZIONE DI ORIGINE NON OGM
Gli alimenti forniti (comprendenti materie prime, prodotti semi-lavorati e prodotti finiti siano essi preconfezionati o meno) ed i loro ingredienti che noi forniamo NON sono di origine e/o di composizione (parziale o completa) GM e nessuno dei prodotti ha bisogno di essere etichettato in conformità con le pertinenti ed annunciate normative sull'etichettatura e sulla rintracciabilità degli OGM (Normativa UE n. 1892/1830 DEL 2003).
CARATTERISTICHE

INGREDIENTI ALLERGENI E PRODOTTI DERIVATI ASSENTI

  • Cereali contenenti glutine (cioè grano,segale,orzo, avena,farro kamut o i loro ceppi ibridati) e prodottI derivati
  • Crostacei e prodotti derivati
  • Uova e prodotti derivati
  • Pesce e prodotti derivati
  • Arachidi e prodotti derivati
  • Soia e prodotti derivati
  • Latte e prodotti derivati
  • Frutta a guscio (cioè mandorle nocciole, noci, noci di acagiù (anacardium occidentale)
  • noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Qeensland)
  • Sedano e prodotti derivati
  • Senape e prodotti derivati
  • Semi di sesamo e prodotti derivati
  • Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/l espressi come SO2)
  • Molluschi e prodotti derivati
AUTORIZZAZIONE MINISTERIALE
DIRETTIVA 2003/89/CE del 10 novembre 2003 E DIRETTIVA 2004/77/CE del 29 aprile 2004

FORMATI DISPONIBILI

Gelée al gusto frutta

PREZZO AL PUBBLICO CONSIGLIATO
2,99 €

PRODOTTI CORRELATI